Военные пекари и повара ЗВО завершили курс обучения
За время учебы Солдаты изучили технологию приготовления пищи, нормы выхода готовых блюд, гарниров и многое другое.
Курсанты военной школы поваров Западного военного округа в столичной области готовы к сдаче выпускных квалификационных экзаменов.
на протяжении 4-х месяцев Солдаты постигали нюансы и тонкости одной из наиболее мирных воинских специальностей. За время обучения они изучили технологию приготовления пищи, нормы выхода готовых блюд, гарниров и многое другое.
Также будущие повара изучили назначение, устройство и порядок работы на технических средствах приготовления пищи.
в курс подготовки военного повара входит освоение на практике всех имеющихся на довольствии в войсках технических средств продслужбы.
Курсанты получили практику в работе, а так же среди них в полевых условиях, на кухнях КП-130, КП-125, КО-75, КП-30, КП-20, МК-10 и на плитах ПП-40. Военные хлебопеки научились трудиться на пекарнях ПХБ-04, ХП-04, ПМХ.
Всего из стен военной школы поваров после сдачи экзаменов выпустят более 350 экспертов продовольственной службы.
Читайте другие новости: