Во время весеннего призыва в войска будет отправлено более 1100 юношей из Смоленской области
Все призывники будут обеспечиваться персональными электронными картами, которые содержат Все биометрические информацию солдат, социальные информацию, данные по военной подготовке, вещевому имуществу, питанию и здоровью.
во время весеннего призыва в войска будет отправлено более 1100 человек, из них 275 Эксперты, подготовленные в образовательных организациях ДОСААФ России. На заседания призывных комиссий ожидается вызвать более 4000 юношей. Про Это сказал военный комиссар Смоленской области Владимир Рыкалов.
« в процессе весеннего 2019 года призыва смоляне будут представлены во всех родах и видах ВС РФ: Сухопутные войска, Воздушно-космические Силы, Военно-Морской Флот, Воздушно-десантные войска, части специального назначения. Большая часть будет направлена в Западный военный округ», – уточнил военный комиссар.
равным образом в процессе весеннего призыва 2019 года 10 призывников Смоленщины будут направлены Для комплектования Президентского полка.
в процессе весеннего призыва 2019 года все Призывники, направляемые в оснащенные оружием Силы РФ, будут обеспечиваться персональными электронными картами, которые будут использоваться в разных автоматизированных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и при увольнении в запас. Это даст возможность снабдить их надзор не только при прохождении военной службы, но и когда они будут призываться на военные сборы. Электронные карты будут содержать все биометрические данные солдат, социальные данные, данные по военной подготовке, вещевому имуществу, питанию и здоровью.
на сборных пунктах молодому пополнению будут выдаваться наборы со средствами личной гигиены, входящими в комплект несессеров.
Призывники на сборных пунктах будут обеспечиваться военной формой одежды по родам войск. Для этих целей уже завезено (с учетом подгонки по размерам) более 1200 комплектов обмундирования и пар обуви, а Также 1100 комплектов индивидуальных рационов питания.
Читайте другие новости: