Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Подразделения МТО российских и армянских военной мощи развернули на полигоне Баграмян склады с боеприпасами для обеспечения совместного учения

05.04.2019

Помимо этого, в интересах участников учения на полигоне развернуты районы массовой заправки техники с применением средств заправки и подвоза горючего, а для организации приготовления и выдачи горячей пищи действуют полевые продовольственные пункты.

Подразделения МТО российских и армянских военной мощи развернули на полигоне Баграмян склады с боеприпасами для обеспечения совместного учения

Подразделения материально-технического обеспечения (МТО) российской военной базы в Армении и министерство обороны этого государства развернули склады с горючим и боеприпасами, а также продовольственные пункты на межвидовом полигоне Баграмян во время проведения совместного двустороннего батальонного тактического учения (ДБТУ) под руководством командира соединения полковника Владимира Елканова и командующего объединенной группировкой войск (сил) генерал-майора Тиграна Парваняна.

« сейчас на полигоне Баграмян развернуты и выполняют задачи полевые склады для складирования и выдачи боеприпасов, пункты восстановления и технического сервиса, а также полевые пункты заправки горючим. В интересах участников совместного ДБТУ на полигоне развернуты районы массовой заправки техники с применением современных средств заправки и подвоза горючего, а для организации приготовления и выдачи горячей пищи действуют полевые продовольственные пункты», – пояснил полковник Владимир Елканов.

Учение пройдет в 2 этапа. В процессе первого будет завершено перемещение и развертывание обоюдной группировки войск на полигоне Баграмян, отработаны вопросы организации взаимодействия и всестороннего обеспечения военных действий в интересах выполнения поставленных задач.

на 2-м этапе командиры и штабы отработают вопросы управления батальонными тактическими группами в процессе оборонительных и наступательных действий.

Всего в общем ДБТУ участвуют более 2 тыс. Солдат и задействовано около 300 единиц военной спецтехники.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь