Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На сцене Театра Российской Армии прошла остросюжетная уголовная комедия " Похищение "

19.03.2019

По плану автора пьесы, драматурга Ксении Степанычевой, это представление, полное неожиданных коллизий, не только развлекает, но и дает пищу для размышлений над собственной жизнью.

На сцене Театра Российской Армии прошла остросюжетная уголовная комедия

По плану автора пьесы, драматурга Ксении Степанычевой, это представление, полное неожиданных коллизий, не только развлекает, Но и дает пищу для размышлений Над собственной жизнью.

Две подружки Надя и Маша, по профессии актрисы Театра, отправились в выходной день на прогулку в лес. Заместо грибов они нашли мужчину (Бориса), лежащего без сознания. При нем была сумка, набитая деньгами. Казалось бы, дальше Действие пойдет по накатанному детективному сценарию — больница, правоохранительные органы, дознание. Но пришедший в себя Борис обвиняет своих спасительниц в похищении его супруги. Сюжет развивается быстро, обрастая новыми гранями, словно снежный ком. Но не зря Надя и Маша актрисы. Театр как великая иллюзия, а также влюбленность героинь в свою профессию помогают При любом стечении обстоятельств.

в спектакле много хорошего тонкого юмора. Действие на сцене развивается стремительно и ярко, в лучших традициях классической комедии положений. Безостановочно возникают свежие обстоятельства, где нет продыху ни героям спектакля, ни зрителям.

Рассказывает режиссер спектакля Сергей Смирнов: « Над « Похищением» трудится творческая группа, которая хорошо известна своими работами в ведущих московских театрах, так же и на сцене Театра Армии. С художником Анастасией Глебовой и хореографом Анатолием Войновым мы вместе создаём уже второй Спектакль. Композитор Лариса Казакова, несмотря на наш 1-ый опыт обоюдной работы, нетрудно подхватывает мои идеи, которые тут же воплощает в прекрасную музыку, отвечающую настроению пьесы. Блестящая актёрская команда мастерски справляется С весьма непростым жанром - комедией. Спектакль, длится немногим более 2-х часов. Я мечтаю, что он станет ярким украшением многогранного репертуара Театра Российской Армии».

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь