Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В ВВО начался второй отборочный этап конкурса " Полевая кухня "

18.03.2019

Участники конкурса соревнуются в приготовлении разных блюд согласно установленному меню.

В ВВО начался второй отборочный этап конкурса

в объединениях Восточного военного округа начался второй отборочный этап конкурса « Полевая кухня», входящего в программу « АрМИ-2019».

Эксперты кулинарного дела, повара и хлебопеки, проявят свои профессиональные навыки в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.

Участники конкурса соревнуются в приготовлении разных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса будет оценивать не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.

кроме этого хлебопеки выполнят нормативы по изготовлению хлеба и мелкоштучных кондитерских изделий.

солдатам также предполагается продемонстрировать свои навыки во владении стрелковым оружием, исполнить нормативы по огневой подготовке.

Всего в отборочном этапе участвуют около 120 человек, победители поедут на окружные состязания, которые состоятся  в середине апреля на месте базирования школы поваров ВВО в Забайкалье.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь