В ВВО начался второй отборочный этап конкурса " Полевая кухня "
Участники конкурса соревнуются в приготовлении разных блюд согласно установленному меню.
в объединениях Восточного военного округа начался второй отборочный этап конкурса « Полевая кухня», входящего в программу « АрМИ-2019».
Эксперты кулинарного дела, повара и хлебопеки, проявят свои профессиональные навыки в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
Участники конкурса соревнуются в приготовлении разных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса будет оценивать не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.
кроме этого хлебопеки выполнят нормативы по изготовлению хлеба и мелкоштучных кондитерских изделий.
солдатам также предполагается продемонстрировать свои навыки во владении стрелковым оружием, исполнить нормативы по огневой подготовке.
Всего в отборочном этапе участвуют около 120 человек, победители поедут на окружные состязания, которые состоятся в середине апреля на месте базирования школы поваров ВВО в Забайкалье.
Читайте другие новости: