В Свердловской области Эксперты тыла РВСН показали навыки в приготовлении деликатесов
Сам же кулинарный состязание состоял из 2-х этапов, приготовление пищи в стационарной кухне и в полевых условиях.
В Свердловской области больше десяти лучших поваров и пекарей Ракетных войск стратегического назначения поборолись за право участвовать в финале конкурса военный запас РВСН. Состязания проходили в Тагильском соединении РВСН. За почетное место в финале конкурса участвовали более пятнадцать экспертов из разных областей России.
Каждый специалист-повар продемонстрировал навыки приготовления изысканных блюд русской и европейской кухни. Среди них, рагу, плов, супы, запеканка, шницель, солянка. Помимо этого, бефстроганов, пельмени, винегрет, голубцы и гуляш. Особенности конкурса состояли из нескольких этапов, Солдаты не только показывали навыки в приготовлении пищи, но и показали умения в стрельбе из штатного оружия, исполнении нормативов по физической подготовке.
Сам же кулинарный состязание состоял из 2-х этапов, приготовление пищи в стационарной кухне и в полевых условиях.
по итогам состязаний определены трое победителей, которые будут участвовать на лучшего военного повара РВСН.
Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ
Читайте другие новости: