Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Заместитель министра обороны Тимур Иванов проинспектировал возведение объектов для Каспийской флотилии в новом районе размещения

15.03.2019

Кроме этого, в процессе рабочей поездки в регион заместитель руководителя министерства обороны встретился с председателем правительства Дагестана Артемом Здуновым, с которым согласовал вопросы развития военной и социальной инфраструктуры в республике.

Заместитель министра обороны Тимур Иванов проинспектировал возведение объектов для Каспийской флотилии в новом районе размещения

Зам. Министра обороны РФ Тимур Иванов проверил ход строительства в пункте размещения Каспийской флотилии в Дагестане, где сейчас возводятся пирсы, причалы, пункты сервиса, жилье для солдат и объекты социальной инфраструктуры.

кроме этого, ведется возведение комплекса защитных гидротехнических сооружений – – северного и южного оградительных молов с причалами.

Специалистам также предполагается провести дноуглубительные работы во снова образованной акватории, возвести причальные стенки, исполнить монтаж комплекса инженерных сетей и сооружений в границах создаваемой военной гавани.

в процессе рабочей поездки Тимур Иванов встретился с председателем правительства Дагестана Артемом Здуновым, с которым согласовал вопросы развития военной и социальной инфраструктуры в области.

по решению Министра обороны генерала армии Сергея Шойгу меняется территорию размещения Каспийской флотилии – – суда переведут из Астрахани в Дагестан, в Махачкалу и Каспийск. Более двадцати из них уже находятся в Махачкале с декабря прошедшего года.

Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь