В ВВО завершился 1-ый этап конкурса " Полевая кухня "
Эксперты кулинарного дела проявили своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню.
В соединениях и воинских частях Восточного военного округа завершился 1-ый отборочный этап конкурса « Полевая кухня», входящего в программу « АрМИ-2019».
Участники конкурса, повара и хлебопеки, соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
Эксперты кулинарного дела проявили своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню, жюри конкурса оценивало не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.
Солдаты показали свои навыки во владении стрелковым оружием, повара и хлебопеки выполнили нормативы по огневой подготовке, например провели перестрелки из автомата Калашникова.
Всего в отборочном этапе участвовали более 400 человек, представляющих около 60 команд.
Читайте другие новости: