В Армении завершился отборочный этап конкурса " Полевая кухня "
Кроме выполнения нормативов по специальной подготовке в приготовлении борща, рассольника, горохового супа, отварного мяса с рисовой кашей, гречки с мясом, военные повара состязались между собой в стрельбе из штатного оружия.
на полигоне Алагяз российской военной базы в Армении во время подготовки к Армейским интернациональным состязаниям (АрМИ-2019) завершился отборочный этап конкурса « Полевая кухня».
в состязании принимали участие около 50 солдат, из числа военных поваров и было задействовано около 10 единиц военной спецтехники, а так же среди них полевые кухни и станция комплексной очистки воды СКО-10 « Гигиена».
кроме выполнения нормативов по специальной подготовке в приготовлении борща, рассольника, горохового супа, отварного мяса с рисовой кашей, гречки с мясом, военные повара состязались между собой в стрельбе из штатного оружия. Критерии в оценке качества приготовления пищи начальником продовольственной службы соединения были вкусовые качества, аромат, цвет и сервировка стола.
по итогам состязаний, победители отборочного этапа конкурса « Полевая кухня» представят команду российского соединения в Армении на окружном этапе, который пройдет в апреле на месте базирования одного из соединений ЮВО.
Читайте другие новости: