Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На Балтийском флоте начался первой этап конкурса " Полевая кухня "

13.02.2019

В номинациях конкурса принимает участие более 150 разных экспертов, начальников продовольственных служб, поваров, коков, хлебопеков из девяти соединений и частей Балтийского флота.

На Балтийском флоте начался первой этап конкурса

На Балтийском флоте состоялся 1-ый отборочный этап конкурса на звание лучшего младшего специалиста и начальника продовольственной службы части « Полевая кухня-2019». в номинациях конкурса принимает участие более 150 разных экспертов, начальников продовольственных служб, поваров, коков, хлебопеков из девяти соединений и частей Балтийского флота.

на месте базирования мотострелкового полка армейского корпуса Балтийского флота в Калининграде флотские продовольственники соревнуются в кулинарном искусстве, обеспечивая личный состав горячим питанием в полевых условиях.

Во флотском первенстве участвуют Солдаты как по призыву, так и по договору, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях министерство обороны России.

на первом этапе Участники конкурса выполняют комплексный норматив по развертыванию современной полевой кухни и приготовлению заданных блюд. Военные пекари такой же норматив отрабатывают на полевых технических средствах.

Основным критерием оценки кулинарного мастерства является качество приготовленных блюд. Кроме навыков по специальности, Военные повара сдают нормативы по огневой и физической подготовке. Состязания на Балтийском флоте проводятся Во время подготовки к АрМИ-2019.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь