В соединении ЮВО под Волгоградом выбирают лучших военных поваров в состязании " Полевая кухня "
В процессе кулинарных состязаний Эксперты продовольственной службы соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении разных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
В соединении Южного военного округа (ЮВО), дислоцированном в Волгоградской области, проходит 1-ый этап конкурса Армейских международных игр– 2019 « Полевая кухня».
в процессе кулинарных соревнований военные повара соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении разных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи, специалистам продовольственной службы предполагается исполнить упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
по итогам отборочного этапа будут отобраны наиболее подготовленные повара, которые представят соединение на следующих этапах состязаний.
Читайте другие новости: