Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Республике Бурятия Эксперты РХБ предохранения ВВО в процессе полевого выхода отработали вопросы маскировки военной техники

11.02.2019

В процессе реальной части события Солдаты отрабатывают задачи по ведению РХБ разведки местности.

В Республике Бурятия Эксперты РХБ предохранения ВВО в процессе полевого выхода отработали вопросы маскировки военной техники

В Республике Бурятия на полигоне « Онохой» Восточного военного округа начался   полевой выход отделений войск РХБ предохранения.

в процессе реальной части события Солдаты отрабатывают задачи по ведению РХБ разведки местности, а так же среди них При перемещении на марше, с использованием современных разведывательных химических машин РХМ-6, а также проводят забор проб грунта и осуществляют дозиметрический и химический надзор.

При обнаружении условно зараженного участка местности Эксперты РХБ предохранения проводят события по его обеззараживанию, а также специальной обработке личного состава,   вооружения, техники с использованием универсальных станций специальной обработки на шасси машин КАМАЗ.

помимо этого, Солдаты выполнят аэрозольную маскировку техники для противодействия средствам наведения высокоточного оружия и техническим средствам разведки.

например, подразделения аэрозольного противодействия осуществят постановку дымовых завес для маскировки маршрутов передвижения войск, используя дымовые машины ТДА-М. Они способны   устанавливать разные типы завес, например горизонтальные и приподнятые, позволяющие снабдить маскировку передвижения техники и личного состава При перемещении по мостам.

К полевому выходу использовано более пятьсот человек, задействовано около 100 штук различных механизмов.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь