Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В салоне БПК " Вице-адмирал Кулаков " с профессиональным праздником поздравили корабельных поваров - коков и пекарей

19.10.2024

На протяжении более чем 2-х месяцев они обеспечивали на корабле приготовление холодных блюд, разных видов супов, мяса, гарниров и сладких блюд, организовывали полноценное и вкусное 4-х разовое питание.

В салоне БПК

в начале интернационального дня повара на большом противолодочном корабле « Вице-адмирал Кулаков», выполняющем задачи дальнего похода, с профессиональным праздником поздравили корабельных поваров – коков и пекарей.

на флоте работа кока всегда отличалась не только  особой ответственностью, Но и была в почёте. В обязанности кока входит качественное приготовление пищи, приём и содержание продуктов. Кок обязан знать основы кулинарии, уметь обращаться с различными механизмами и оборудованием, размещенными на камбузе, наблюдать за печами, холодильниками и другой техникой. Но главное, он обязан любить свою работу  и вкладывать в неё душу, потому что вдали от родных берегов настроение моряку  создают вкусный завтрак или обед, А ощущение домашнего уюта  или праздника может добавить свежая выпечка.

за это и ценят на большом противолодочном корабле « Вице-адмирал Кулаков» корабельных коков и пекарей. На протяжении более чем 2-х месяцев они обеспечивали на корабле приготовление холодных блюд, разных видов супов, мяса, гарниров и сладких блюд, организовывали полноценное и вкусное 4-х разовое питание. А главная особенность, что всё это делалось независимо от погодных условий за бортом, А так же среди них в штормовых условиях Арктики и сильной качки.

« Встаём ранее всех, чтобы к обеду приготовить свежий хлеб. Кроме хлеба стараемся радовать экипаж булочками и   пирожками с различной начинкой. На дни рождения личного состава корабля делаем пироги, которые дарит именинникам командир корабля», - поведал пекарь Анатолий Карпин.

« Мы пытаемся удивить личный состав разнообразными блюдами. Пища готовится с любовью, душой и огоньком. Добавляем разные приправы и специи», - уточнил старший Кок  Евгений Бухнер.

в период дальнего похода судов и кораблей обеспечения корабельные и судовые коки и пекари непрерывно несут свою вахту, обеспечивая личный состав вкусной и здоровой пищей.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь