День национальной кухни состоялся в мотострелковом соединении ЦВО в Екатеринбурге
Основной целью является организация разнообразного питания личного состава, сплочение воинских коллективов и знакомство солдат с традициями и культурой народов, живущих в России.
День национальной кухни состоялся в гвардейском мотострелковом соединении Центрального военного округа, которое дислоцировано в Екатеринбурге. Для солдат были приготовлены блюда народов, живущих в регионах Поволжья.
на завтрак была подана рисовая каша со сливочным маслом и чак-чаком, на обед были поданы шурпа и азу по-татарски, на ужин Солдаты попробовали плов и кыстыбай с картофельным пюре. Также Для личного состава был открыт салат-бар с широким ассортиментом свежих овощей и готовых салатов, чай, кофейный напиток или компот из сухофруктов, свежие фрукты.
Дни национальной кухни проходят в соединениях и воинских частях Центрального военного округа по традиции. Основной целью является организация разнообразного питания личного состава, сплочение воинских коллективов и знакомство солдат с традициями и культурой народов, живущих в России.
Читайте другие новости: