Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Командиров отделений ЮВО обучат новым методам отражения ракетных ударов и налетов БЛА

29.01.2019

Новая программа подготовки офицеров будет апробирована на общевойсковых полигонах Южного военного округа в процессе учебных сборов под руководством командиров соединений.

Командиров отделений ЮВО обучат новым методам отражения ракетных ударов и налетов БЛА

Командиров рот, батарей и их заместителей в соединениях и воинских частях Южного военного округа (ЮВО) обучат новым методам отражения ракетных ударов и налетов беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Новая программа подготовки офицеров будет апробирована на общевойсковых полигонах ЮВО в процессе учебных сборов под руководством Командиров соединений.

на протяжении 4-х дней более 100 Командиров рот (батарей) будут изучать вопросы организации военной подготовки С учетом новых форм и методов использования отделений в условиях ведения боевых действий на незнакомой местности.

Также С обучаемыми будут проведены практические занятия по вождению боевых машин, стрельбе из пистолетов ПМ, автоматов АК-74, вооружения бронетранспортеров БТР-82А, боевых машин пехоты БМП-2 и БМП-3, танков Т-90 и Т-72Б3, самоходных гаубиц « Мста-С» и « Акация».

на завершающем этапе командиры рот сдадут экзамены по всем предметам обучения, включающим в себя тактическую и специальную подготовку. На зачетах по вождению будут оценены навыки управления колесной и гусеничной техникой в дневных и ночных условиях С применением приборов ночного видения.

К обеспечению учебного процесса привлечены более 2 тыс. Солдат и задействовано примерно семисот единиц гусеничной и колесной техники. С каждым командиром будет проведено более 50 практических занятий.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь