Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

10.07.2024

Солдаты академии имени А. Ф. Можайского участвовали в спортивном празднике, посвящённом Дню семьи, любви и верности. Более пятнадцать семей прошли проверку на силу, ловкость и резвость.

Для победы в состязаниях надобно было взять верх в семейной эстафете, семейном дартсе, прыжках на скакалке, стрелковом упражнении, ориентировании, лимбо, беге с обручем, точном ударе по футбольным воротам и ГТО.

Семья Барикян От факультета топогеодезического обеспечения и картографии стала самой лучшей в категории с детьми 5-10 лет и поделилась впечатлениями: « Потрясающие эмоции. У нас спортивная Семья, и мы весьма рады, что имеется возможность всем вместе побывать на таком мероприятии». Второе место заняла Семья Масловых От факультета инженерного и электромеханического обеспечения. От факультета автоматизированных систем управления войсками бронзу взяли Халиковы.

в категории семей с детьми 10-15 лет лидировала Семья Масловых. За ней разестились Котяшовы с ВИНИ. Замкнула тройку победителей Семья Опариных От факультета топогеодезического обеспечения и картографии.

Этим же днём Военно-космическая академия имени А. Ф. Можайского организовала заплыв на SUP-бордах по реке Карповке.

Личный состав кафедры физподготовки под руководством преподавателя Олега Федоренко вместе с отделом физической культуры Петроградского района провёл инструктаж по управлению SUP-досками и конкретно осуществил заплыв на данном виде инвентаря.

в мероприятии участвовали Более двадцати солдат и их семьи совместно с детьми старше 10 лет. Многим членам команд, несмотря на отличную физическую подготовку, не всегда удавалось сохранить равновесие, из-за чего они окунались в реку. Маршрут заплыва пролегал через исторические места Петербурга, которыми все любовались с воды.

Для всех участников спортивного праздника в 17: 00 организована прогулка на теплоходе по рекам и каналам.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь