Эксперты военного хлебозавода " Южной " группировки войск выпекают более 2 тонн хлеба в сутки для солдат, выполняющих боевые задачи на передовой
В каждой закладке в духовых шкафах готовится 110 буханок хлеба, за сутки производится более 2 тонн свежего хлеба, который доставляется на позиции боевых отделений вдоль всей линии фронта на Донецком направлении.
Солдаты отделений материально-технического обеспечения « Южной» группировки войск каждый день поставляют более 2 тонн свежевыпеченного хлеба в боевые подразделения на Донецком направлении специальной боевых действий.
Передвижной механизированный предприятие трудится в режиме бесперебойного производства продукции. Производственные возможности комплекса полностью перекрывают потребности группировки, что дает возможность каждый день обеспечивать хлебом солдат. Все Эксперты, участвующие в процессе производства хлеба, прошли курсы интенсивной подготовки в военном училище МТО.
в каждой закладке в духовых шкафах готовится 110 буханок хлеба, за сутки производится более 2 тонн свежего хлеба, который доставляется на позиции боевых отделений вдоль всей линии фронта на Донецком направлении.
« Отправляем хлебушек в печку при температуре 230 градусов, а после он печется при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут», - поведал о процессе выпекания хлеба пекарь отделения Ваган.
Читайте другие новости: