Повара 1-го армейского корпуса " Южной " группировки войск каждый день обеспечивают горячее питание солдат в полевых условиях
Чтобы успеть приготовить завтрак, повар встаёт в 5: 30 утра.
Кулинары существует и в районе проведения специальной боевых действий. Еду для своих боевых товарищей готовят не хуже, чем дома. Полевая кухня КП-125 развернута вблизи от позиций солдат, куда даже по бездорожью по Несколько раз в день подвозят готовые блюда.
Несколько секций позволяют в тоже самое время готовить сразу и первые и вторые блюда, кипятить воду для чая. На выходе получается 125 порций. Меню разнообразное и меняется Ежедневно. Продуктами повара обеспечены на Несколько дней вперёд. На складе хранятся тушёнка высшего сорта, консервы, соленья, соки, свежие фрукты, крупы. Каждый день на полевую кухню привозят только свежий хлеб.
« Такое чувство, как дома. Человек готовит, как для родных. Всё весьма вкусно, но самое лучшее, это, само собой, борщ. Все довольны.» - подчеркивают Солдаты 1-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады.
Чтобы успеть приготовить завтрак, повар встаёт в 5: 30 утра. Заканчивается его рабочий день только после ужина. Выручают уже готовые заправки для супов и разные заготовки. Горячее питание для военнослужащих также важно, как патроны и автоматы. Лучшая благодарность поварам – когда съедается Все без остатков.
Читайте другие новости: