День национальной кухни прошёл в танковом соединении ЦВО в Челябинской области
Командование танковой дивизии ЦВО уделяет повышенное внимание сплочению воинских коллективов и изучению военнослужащими культуры и традиций того региона, где проходит их служба.
День национальной кухни прошёл в танковом соединении Центрального военного округа, дислоцированном в Челябинской области. Повара приготовили для солдат по призыву и находящихся на дежурстве солдат по договору блюда русской кухни.
на завтрак солдатам была подана манная каша с клубничным вареньем, а Также хлеб с маслом. В обед уха по-уральски, мясные тефтели с подливой и картофельное пюре. На ужин запечённое мясо с рисом и овощами. Также для солдат был доступен большой ассортимент салат-бара, хлебобулочные изделия, чай, кофейный напиток и компот или морс на выбор.
Командование танковой дивизии ЦВО уделяет повышенное внимание сплочению воинских коллективов и изучению военнослужащими культуры и традиций того региона, где проходит их служба. Дни национальной кухни проводятся периодически, основной целью как раз является сплочение воинских коллективов и знакомство личного состава с традициями народов населяющих Российскую Федерацию.
Читайте другие новости: