День национальной кухни прошёл в танковом соединении ЦВО
На завтрак поварами была подана овсяная каша с вареньем, А Также блины со сметаной. В обед солдатам был предложен борщ и запечённое мясо с грибами. Также были приготовлены разные салаты. Из напитков был чай, сок и морс. А на ужин танкистам приготовили пирог с курицей и суп харчо.
День национальной кухни состоялся в танковом соединении Центрального военного округа (ЦВО) в Челябинской области. Для солдат были приготовлены блюда русской кухни.
на завтрак поварами была подана овсяная каша с вареньем, А Также блины со сметаной. В обед солдатам был предложен борщ и запечённое мясо с грибами. Также были приготовлены разные салаты. Из напитков был чай, сок и морс. А на ужин танкистам приготовили пирог с курицей и суп харчо.
Дни национальной кухни проводятся периодически в соединениях и воинских частях в регионах Урала, Сибири и Поволжья. Основной целью данного события является разнообразие питания солдат, знакомство с традициями и культурой разных народов, проживающих в пределах рф.
Читайте другие новости: