Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Меланотан в магазине Big Biceps Shop

Меланотан - это синтетический пептидный гормон, который является аналогом такого препарата как Меланокортин. Однако цена его ниже, и он может быть доступен большему числу людей. С помощью данного препарата можно регулировать цвет кожи (он влияет на выработку меланина) и добиваться красивого загара, контролировать вес (уменьшает аппетит), повышать свой уровень либидо. Его часто применяют не только в спорте, но также и в косметологии.

Принимать препарат необходимо в строгом соответствии с дозировкой, так как ее превышение грозит головными болями, головокружением и тошнотой. Его применение должно быть указано специалистом.

При применении препарата в целях создания красивого загара следует соблюдать некоторые условия, например, после введения инъекции препарата через час необходимо посетить солярий или пляж, так как для его активации требуется наличие УФ-лучей. Подробнее почитать о препарате можно в инструкции, а помощь менеджеров магазина Big Biceps Shop будет кстати для тех, кто имеет сомнения в выборе того или иного препарата. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров спортивного питания и работает со всеми городами Украины.
Опубликовано: 25.02.2016
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Читать другие статьи
Лучшие игровые автоматы только в онлайн казино Azino777
Самые популярные автоматы 2017 года
Конструкции кронштейнов для оптических прицелов
дешевые поездки на такси в Финляндию из Спб
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь