Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Минобороны будет экономить на стройматериалах

В Министерстве РФ обороны сообщили, что непростая экономическая ситуация в экономике страны не сможет повлиять на планы военных строителей. О том, что строительные подразделения ни намерены не снижать темпов возведения запланированных объектов рассказал руководитель строительного департамента МО РФ Филимонов Роман.

Как заявил Филимонов, задачи, поставленные В. В. Путиным и министром обороны Шойгу С. К. иду строго по графику и что сиюминутные экономические флуктуации не имеют возможности сломать планы, сверстанные не на один год вперед. Ни от одной стройки министерство отказываться не будет.

Директор департамента строительства МО РФ пояснил, что бюджет урезаться не будет, однако для оптимизации и более экономного расходования государственных средств принято решение изменить конструкцию сооружений в сторону упрощения без потери качества и способности выполнять основное назначение. В том числе рассматривается вариант использования более дешёвых и доступных строительных материалов, имеющих сопоставимые параметры качества и прочности. Заметим, что одним из наиболее востребованных материалов при строительстве быстровозводимых объектов является профнастил с 10, универсальный материал, который может использоваться в качестве кровли, для возведения оград и заборов, для отделки стен, а также для строительства складов и ангаров.

Потребность в выдерживании графиков строительства объясняется ещё и тем, что в войска постоянно поступает новая военная техника, для эксплуатации которой требуется регулярный ввод в строй новых сооружений различного типа и назначения, пояснил Роман Филимонов.
Опубликовано: 19.03.2015
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Читать другие статьи
Стратегия Мартингейл или анти мартингейл?
Казино Вулкан - оправданный риск и эйфория предвкушения победы
Авиадоставка из Китая: лучший способ перевозки оборудования
Галерея Винсент - аренда зала для вечеринок
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь