Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Как готовить блюда с удовольствием?

Приготовление пищи можно организовать таким образом, что это будет не просто скучное ежедневное занятие, но также и занятие, приносящее удовольствие.

Во-первых, важно иметь удобную и красивую посуду, в которой еда не пригорает и не пристает к стенкам, чтобы готовить было приятно.

Во-вторых, можно организовать кухонное пространство таким образом, чтобы гарнитур и рабочее место были созданы под потребности хозяйки.

В-третьих, можно во время еды включать особенно приятную музыку, под которую можно готовить пищу. Если включить музыку не просто любимую, но и связанную с духовными звуками, различные мантры, молитвы или песнопения, то еда получает еще и духовную энергию, она одухотворяется и потом питает этой энергией нашу душу.

В-четвертых, важно настроение во время готовки пищи. Унылое и грустное настроение необходимо устранить всеми возможными способами, иначе эту унылость и грусть будут есть все члены семьи. Настроение должно быть как минимум приподнятым, можно и напевать все эти мантры.

В-пятых, если готовить пищу, думая с любовью о своих близких или друзьях, для которых мы готовим, желая принести им радость этой пищей, то она точно будет вкуснее и процесс приготовления пищи не будет повинностью или обязанностью, это будет уже акт выражения любви и внимания. Еще можете почитать о других способах приготовления пищи с удовольствием на сайте http://www.appetitnoe.com/k...volstviem/.
Опубликовано: 04.02.2015
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Стратегия Мартингейл или анти мартингейл?
Казино Вулкан - оправданный риск и эйфория предвкушения победы
Юридическая помощь в сложных вопросах
Комплектующие детали к автомобилям в интернет-магазине
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь