Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На фестивале в Амстердаме российская документальная картина получила приз

На двадцать седьмом Международном фестивале документального кино, который прошел в Амстердаме докуменальная лента "Камчатка - лекарство от ненависти" взяла приз в такой категории как "Лучший среднеметражный фильм", - информирует РИА "Новости" со ссылкой на Министерство культуры РФ.

Стоит отметить, что познавательные документальные фильмы 12not.ru теперь можно посмотреть и в интернете.

Как сообщается в информации ведомства, документальная картина "Камчатка - лекарство от ненависти" была снята при финансовой поддержке Минкультуры РФ. Документальный фильм на двадцать седьмом Международном фестивале документального кино получил награду в номинации "Лучший среднеметражный фильм".

Автором сценария и режиссером получившей приз киноленты является Юлия Миронова. Документальный фильм "Камчатка - лекарство от ненависти" сняли операторы Вячеслав Немышев и Альгис Микульскис. Данная картина была снята творческо-производственным объединением "Санкт-Петебургской студией документальных фильмов".

На двадцать пятом Открытом фестивале документального кино "Россия", состоявшемся в городе Екатеринбурге прошла российская премьера документального фильма. Работа Юлии Мироновой была оценена и на этом проекте. Картине там был присужден особый приз авторского документального кино "ДОКер".
Опубликовано: 23.12.2014
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Недвижимость Барселоны и окрестностей - преимущества приобретения
Лицензированные игровые автоматы в онлайн казино - интересные и доступные развлечения1
Доставка из США и Китая: промышленное оборудование
Выполнение ремонтных работ профессионалами - быстро и качественно
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь