Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Назначен помощник начальника Балтийского военно-морского института по работе с верующими военнослужащими

07.10.2014

Одна из главных задач отца Олега - в молитве воспитывать дух патриотизма у курсантов, тем самым существенно помогая командованию института в деле подготовки будущих офицеров для ВМФ России.

Назначен помощник начальника Балтийского военно-морского института по работе с верующими военнослужащими

Согласно с решением Министра обороны рф на должность помощника начальника Балтийского военно-морского института им. Ф. Ф. Ушакова (БМВИ) по работе с верующими военнослужащими назначен православный священник иерей Олег Хацко.

Назначение на эту должность благословил управляющий Калининградской Епархии Святейший Патриарх столичный и Всея Руси Кирилл. Папа Олег приехал в БВМИ с должности настоятеля храма прихода в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.

При храме-часовне в честь святого праведного адмирала Фёдора Ушакова, находящемся на площади учебного заведения, Папа Олег будет окормлять солдат и гражданский персонал института, проводить церковные богослужения, таинства крещения, исповедовать и причащать желающих, встречаться с курсантами, выступать перед ними в часы информирования.

Одна из главных задач отца Олега — в молитве воспитывать дух патриотизма у курсантов, тем самым существенно помогая командованию института в деле подготовки будущих офицеров для Военно-Морского Флота (ВМФ) России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь