Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На Каспийской флотилии проведено около 100 внезапных проверок боевой готовности

19.09.2016

Помимо этого, в береговых воинских частях и корабельных соединениях прошли внезапные тренировки и учения по разрешению кризисных ситуаций техногенного характера, проверены действия моряков по уничтожения последствий при пожаре на кораблях в море.

На Каспийской флотилии проведено около 100 внезапных проверок боевой готовности

С начала учебного года на Каспийской флотилии проведено около 100 внезапных проверок боевой готовности.

в марте и августе прошли две Проверки под руководством начальника Генерального штаба военной мощи рф. Проверки в соединениях и частях проводились под руководством командования Южного военного округа и Каспийской флотилии.

в последнем месяце лета в процессе внезапной Проверки были отработаны элементы по экстренному выходу судов из пункта размещения,   уходу Сил флотилии из-под удара условного противника С дальнейшим занятием районов рассредоточения.

помимо этого, на протяжении учебного года в береговых воинских частях и корабельных соединениях флотилии прошли внезапные тренировки и учения по разрешению кризисных ситуаций природного и техногенного характера, а также были проверены действия личного состава по уничтожения последствий при пожаре на кораблях (судах) в море.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь