Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Руководящий состав ЗВО согласовал вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций

04.02.2016

Например, были заслушаны доклады командиров инженерных и авиационных отделений об их готовности к противопаводковым мероприятиям на северо-западе России.

Руководящий состав ЗВО согласовал вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций

Сегодня в Западном военном округе (ЗВО) состоялась научно-практическая конференция руководящего состава округа, посвященная проблемам оказания помощи в уничтожения последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера в районе ответственности войск (сил) ЗВО.

в процессе конференции были выработаны единые подходы к участию личного состава и техники округа в мероприятиях по оказанию помощи в уничтожения последствий ЧС на объектах атомной энергетики и предприятиях, использующих радиоактивные материалы, при обострении санитарно-эпидемиологической обстановки, представляющем опасность жизни жителей, возникновении пожаров на базах и складах ракет и боеприпасов, разливе и утечки нефтепродуктов, иных природных и техногенных авариях.

помимо этого, во время конференции были заслушаны доклады командиров инженерных и авиационных отделений об их готовности к противопаводковым мероприятиям на северо-западе России.

Всего в Западном военном округе к уничтожения последствий ЧС готовы более 5000 солдат и около 1000 спецтехники инженерных войск, войск радиационной, химической, биологической предохранения, а также отделений материально-технического обеспечения.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь