Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев сказал, что все ракеты и бомбы российской авиации в сирийской арабской республике попали в цель, гражданские объекты не повредились

07.10.2015

В разговоре с работниками СМИ он особо обратил внимание тот факт, что каждому вылету предшествует тщательная подготовка летчиков, изучаются данные объективного наблюдения, беспилотных летательных аппаратов, фотографии космической разведки.

Главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев сказал, что все ракеты и бомбы российской авиации в сирийской арабской республике попали в цель, гражданские объекты не повредились

Все бомбы и ракеты, выпущенные самолетами Воздушно-космических сил России по объектам террористов « Исламского государства» в сирийской арабской республике, достигли своих целей, сказал в разговоре с работниками СМИ главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-полковник Виктор Бондарев.

« Каждому вылету предшествует тщательная подготовка летного состава. Мы изучаем данные объективного наблюдения, данные беспилотных летательных аппаратов, фотографии космической разведки», — уточнил Виктор Бондарев.

Говоря о высокой продуктивности использования авиации ВКС России по объектам террористов « Исламского государства» в сирийской арабской республике, главком проинформировал, что « только за 4 октября пара Су-24 в районе аэродрома Алеппо нанесла удар по колонне из 32 машин террористов ИГ, уничтожив на практике всю бронетехнику, которую применяют террористы для установки на нее зенитных ствольных установок».

« Каждый вылет скурпулезно анализируется, и Мы подтверждаем эту работу наших пилотов как по информации беспилотных летательных аппаратов, так и по фотоприборам, которые установлены на самолетах, а также сведениями агентурной разведки», — поведал Виктор Бондарев.

Авиация ВКС России с 30 сентября по 7 октября нанесла 112 ударов по объектам террористов « Исламского государства» в сирийской арабской республике.

« Объектами ударов явились пункты управления,   наведения и связи, лагеря подготовки террористов, заводы по изготовлению вооружения, взрывчатых веществ, склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов», — уточнил Виктор Бондарев.

« за Все это время ни один гражданский объект в пределах Сирии от ударов нашей   авиации  не пострадал», — обратил внимание главнокомандующий ВКС России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь